学院新闻

我院领导到海南中学检查应用心理学专业学生

发布时间:2015年04月23日 来源: 作者:

    4月21日下午,我院分党委书记李关跃,副院长院长一行到海南中学检查2011级应用心理学专业学生实习工作。检查组首先听了实习生许菁上的一堂心理健康课:《我会说赞美》。之后,与海南中学校领导、实习指导老师和全体实习学生进行座谈,并开展了评课交流活动。

    本次检查,学院领导、实习带队教师通过听课和座谈全面了解海中组实习生在实习单位的工作、学习、生活和纪律等真实实习情况,同时征求实习单位对实习工作的意见和建议。实习指导教师普遍对在海南中学实习的学生表示满意,评价较高,认为同学们实习态度认真、学习积极性高,给他们的工作提供了许多帮助,同时也希望实习生回校后加强学习,不断提高课堂教学能力。实习学生普遍反映在实习中收获很多,实习活动为将课堂的理论学习运用于现实情境提供了一个很好的平台。

    陈文心副院长代表学院对海南中学对学院实习工作的支持、对实习学生耐心周到的指导表示衷心的感谢!对同学们在实习单位的表现表示满意,希望同学在接下来的实习工作中再接再励,并希望同学们在实习过程中要培养团队意识、团队精神,努力圆满完成实习任务。

我院领导到海南中学检查应用心理学专业学生

我院领导到海南中学检查应用心理学专业学生