学院事务
    教育与心理学院举办2019年毕业晚会
    发布日期:2019-05-13 14:35:37    点击率:次   来源:

宣传部:李朔琪

    5月9日晚,教育与心理学院在曾宪云报告厅举办“聚散天涯,依依教心”主题毕业晚会,学院师生和其他学院学生干部共300多人到场观看晚会。
    晚会开始前,会场大屏幕播放了学院领导及老师为本届毕业生录制的祝福视频。开场舞《Allure》 迅速引燃现场气氛,整场晚会共分三个篇章,第一篇章——忆往昔,青春无悔;第二篇章——看今朝,青春启航;第三篇章——赢未来,勇往直前。
    “光阴好像流水飞快,日日夜夜将我们的青春灌溉”,一首唯美的合唱《栀子花开》让现场的同学们回忆起了在大学校园里闪着光的青葱岁月,动感精彩的爵士舞《Kill this love》引发现场如潮的掌声,小品《考试风云》让同学们仿佛在演员的身上看到了自己曾经的影子,符豪老师倾情演唱的《车站》表达出了对同学们即将远行的不舍之情,声情并茂的朗诵《再见,我们相遇的康桥》使现场环绕着谈谈离别的忧伤,最后,在《青春如歌》的歌声中,晚会圆满结束。
    今天的离别不是结束,而是新的开始。本次毕业晚会寄托了教育与心理学院全体师生对2015级毕业生的殷切期盼,祝愿他们走出校门之后一路顺风,绽放属于他们自己的精彩人生。

教育与心理学院举办2019年毕业晚会
 

校内链接:

校外链接: