学院新闻

心理学院再部署再推进2021届毕业生就业工作

发布时间:2021年06月30日 来源: 作者:

        为巩固党史学习教育成果,推进“我为师生办实事”实践活动,助力毕业生顺利毕业和就业,向“建党100周年”献礼,心理学院于6月29日下午在会议室召开2021届毕业生就业工作推进会,对学院就业工作进行再部署再推进,学院党政领导和全体教师参加。
        会上,学院党委副书记刘宁首先就现阶段我院就业工作情况进行了通报,指出毕业生目前实际就业率不高、部分同学就业意愿不强等问题;明确了下一步推进就业工作的具体措施,并对离校后就业工作进行了安排部署。
        最后,学院党委书记李关跃对此次会议进行了总结发言,对下一阶段的就业工作提出了三点要求:一是要高度重视,把就业工作放在重要的位置来抓;二是要转换思维,创新工作方法,适应新常态;三是要克服困难,把各项就业工作落到实处。同时强调,我们开展党史学习教育,要在工作中有所体现,下一阶段的就业工作任务仍然艰巨,全体就业工作管理人员不能放松,要齐心协力,多措并举,把我院就业工作做好、做实、做出成效,切实为学生办实事、办好事。
心理学院再部署再推进2021届毕业生就业工作